В Апастовском районе каждый день по три раза повара сами выезжают в поле кормить механизаторов

14 августа 2015 г., пятница

Что ни говори, а организация питания во время жатвы – одна из важнейших составляющих. Чтобы вовремя накормить механизаторов, с раннего утра трудится и помощник повара Фания Самитова из деревни Кулганы. Повара успевают не только готовить, но и привозить обеды в поле, интересоваться делами комбайнеров во время раздачи еды.

– Каждый день по три раза выезжаем в поле кормить механизаторов. Свою работу люблю. Особенно вдохновляет то, что каждый, отобедав, благодарит нас за вкусную еду. Я горжусь, что вношу свой посильный вклад в битву за урожай, – говорит Фания.  

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International